L'Open Horse World Ranking FEI Endurance a sacré en 2018
Siam du Barthas (Djin Lotois x Malvasia)
sur la plus haute marche du podium
 Par Djin Lotois x Malvasia / Jabeque
 

Palmarès :

 -  7ème CEI*** HH Sheik Mohammed Bin Rashid Al Maktoum   Endurance Cup , 2020
 -  2ème CEN 120 km Jumeirah Endurance Qual 2019

 -  3ème CEI** 120 Windsor, 2019

 -  Gagnant CEI*** 240 km HH Sh Sultan b Zayed Al Nahyan Festival, 2019

 -  5ème CEI*** HH Sheik Mohammed Bin Rashid Al Maktoum   Endurance Cup , 2019
  - 6ème CEI** Dubaï Endurance City 2018

 - 2ème CEI* Dubaï Endurance City 2018

 -  2nd CEI*** Euston Park 2018

 - 4ème CEI** Pise 2018
-
6ème CEI*** Padise 2018

 - 10ème CEI** Al Wathba 2018
 - 9ème CEI*** President Cup 2018
 - 9ème CEI*** Dubaï Endurance City 2018
 Médaille d'or par équipe au Championnat du     Monde  Jeunes Cavaliers   2017
 - 2nd CEI*** Pise 2017
 - 2nd CEI*** Euston Park 2017
 - 12ème CEI*** HH Sheik Mohammed Bin Rashid Al Maktoum   Endurance Cup , 2017
 - 3ème CEI*** Pise, 2016
 - 6ème CEI** Euston Park , 2016
 - Gagnant CEI*** Rio Frio, 2015
 - 5ème CEI** Vic, 2015

 Siam du Barthas
Tara_2019.jpg
Quid du Barthas

Par Khadar x Vika de Connes / Calinestan

Palmarès :
  - Gagnant de la Crown Prince Endurance Ride for Ladies 2017
  - Gagnant de la Al Sufouh Endurance Cup CEI** 2015
  - Gagnant de la Président Cup for Ladies CEI**2015
  - 7ème de la CEIO*** Compiègne 2013

Tahar du Barthas gagnant CEI*** plein frère de Razzia du Barthas Gagnante CEI**

Palmarès : 
  - 10ème CEI*** Monpazier 2018
  - Gagnant CEIYJ** Costaros 2018
  - 5ème CEIYJ** Pise 2017  

     (Pré-ride Championnat  d'Europe)
  - Gagnant CEIYJ**Corlay 2016
      Sélectionné au Championnat d'Europe Junior 2016

  - 4ème CEIYJ** Pise 2015
  -
  11ème CEI** Barre des Cévennes 2015
  -
12ème CEI* Fontainebleau 2015 (sur 130 partants)
 


Par Khadar x Jabala el Derkouch
Tarek du Barthas
Tara du Barthas
Par Djin Lotois x Agate/Fawzan

Palmarès :
 - 4ème CEI** Ladies Isola de la Scalla et Meilleure Condition 2018
 - Gagnante CEI*** Travagliato 2017 et Meilleure Condition

 - 2nde CEI** Vittorito 2017 et Meilleure Condition
 - Gagnante CEI*** Pise 2016
 - Gagnante CEI** Vittorito 2016
 - 12ème CEI** Compiègne 2016

Quid du Barthas fils de Khadar, plusieurs fois gagnants CEI**
 Tahar du Barthas

   Par Djin Lotois x Kamchatka

Palmarès :
   - Gagnant CEI*** Pise 2017
   - 3ème CEI** Seacliff, 2017
   - Gagnant CEIO*** Bruxelles 2016
   - 3ème CEI** Corlay 2016
   - 6ème Championnat du Monde des 7 ans  2014
   Prix de la Meilleure Condition

Palmarès :
   - 2ème CEI* Port Saint Louis 2018
   - Gagnant CEI** (2 x 70 km) Fontainebleau 2017
   - 19ème  sur la CEI** Pise Juillet 2017
   - 29ème  sur la CEI** Fontainebleau Avril 2017

  

Par Djin Lotois x Jabala el Derkouch
Vainqueur du Barthas
Vainqueur du Barthas, fils de Djin Lotois, gagnant CEI**, performeur de l'Elevage du Barthas
Vista du Barthas, plein frère de Tara du Barthas et Simba du Barthas

Palmarès :

 8 fois classé sur 120km dont 2 fois Top Five aux UAE.

 - Gagnant CEN 120 km HH. Sh Mohd. B Rashid Al Maktoum Cup for Ladies
  - 7ème à la CEI** Al ULA, Arabie Saoudite février 2019
  - 2ème CEI ** Dubaï Crown Prince Endurance Cup 2018
  - 5ème CEN ** Dubaï Endurane City 2017
  - 9ème CEI** Al Wathba Al Dhafrah 2016
  - 4ème CENJ ** Dubaï Al Khawaneej février 2016
  - 9ème CEN** Al Wathba Al Dhafrha 2015
  - 35ème CEN** Al Wathba Al Maktoum 2015


Par Djin Lotois x Agate/Fawzan
Vista du Barthas

Palmarès :
 - Gagnante et Meilleure Condition au   CEI** Vivaro 2018
  - Gagnante et Meilleure Condition au
   CEI** San Vito Al Tagliamento 2017
  - 11ème CEI*** Pise, 2017


 Par Khadar x Asma Lotoise /
Saïd Lotois
Vavite du Barthas
performeur de l'Elevage du Barthas
Razzia du Barthas, gagnante CEI**  et pleine soeur de Tahar du Barthas, performeur de l'Elevage du Barthas

Palmarès :
  - 2nde au CEI***, Babenhausen 2016
   - Gagnante du Championnat de Tchéquie CEI** 2015
   - 3ème au CEI** Samorin 2015
   - 7ème au CEI*** Fontainebleau 2014
   - 10ème au CEI*** Compiègne 2013
   - 11ème au CEI** La Plaine du Séqué 2013
 


Djin Lotois x Kamchatka par Antibes / Foreva
Razzia du Barthas

Palmarès :
    - Gagnante du CEIYJ** Castiglione del Lago 2014
    - Gagnante du CEI*** di Vittorito 2014


Par Djin Lotois x Aichah / Dac de Raynes
Soraya du Barthas
Pomoska du Barthas, fille de Khadar GagnanteCEI*** et CEI** , performeur d l'Elevage du Barthas

Palmarès :
  - 2ème au CEI*** des 160 km de FLorac 2014
  - Gagnante au CEI*** Fontainebleau 2014
  - Gagnante au CEI** Coatelan 2013
  - 3ème au CEI** Fontainebleau 2013
 


Par Khadar x Djana / El Sham
Pomoska du Barthas

Palmarès :
  -  4ème par Equipe au Championnat d'Europe YR , Rio Frio 2016
  -  3ème par Equipe au Championnat de Belgique YR  Villers  Poterie, 2016
  -  Gagnante aux 120 km CEI**J, Lanaken, 2014
  -  3ème à Fontainebleau CEN ** 2013


Par Djin Lotois x Agate / Fawzan
Paprika du Barthas
Paprika du Barthas, Gagnante CEI**J, pleine soeur de Simba du Barthas, Tara du Barthas et Vista du Barthas

Palmarès :

  - 2ème CEI*** Euston Park 2019

  - 7ème CEI** Euston Endurance Ride 2019
  - 8ème CEI*** Isola de la Scalla 2018
  - Gagnant CEI** Provaglio d'Iseo 2018 et Meilleure  Condition
  - 6ème CEIYJ** Pise 2017
  - 6ème CEIYJ ** San Vito Al Tagliamento 2017
  - 4ème CEIYJ ** Follonica 2016


Par Walid Al Fawzan x Borarra de Cardone
Vino du Barthas
 Assim du Barthas

   Par Djin Lotois x Kamchatka

Palmarès :
    Gagnant CEIYJ** de Travagliato, 2019

 

 Azhar du Barthas
 Csengha du Barthas

   Par Khadar x Djouzula

Palmarès :  Gagnant CEI** de Brasilia, 2019
 


   Par Quephir du Croate x  
         Borarra de Cardone

Palmarès :  2nde  CEIYJ**  120 km Follonica  2019
            et     2nde  CEIYJ**  120 km Coppa Italia 2019

Mais aussi

Palmarès :

   - Médaille d'or par équipe aux Jeux Équestres   Mondiaux   2006 d'Aix la Chapelle et Prix de la Meilleure Condition

   - Médaille d'or par équipe au Championnat d'Europe 2007

  - 3ème CEIO 160 km Compiègne en 2007
  - 2nde sur les 160 km de Florac en 2005


Par Bosphore x Strada
Hifrane du Barthas
Hifrane du Barthas, plusieurs fois médallée d'Or par équipe Jeux Equestres Mondiaux et Meilleure Condtion et Championnat d'Europe

Palmarès :
   -  Vice-champion du Monde des 7 ans Babolna 2012
   - 4ème CEI** Euston Park 2012
   - 7ème du Championnat de Monde CEIO*** 2014
   - 6ème CEI** Compiègne 2014
   - Gagnant du CEI** Rambouillet 2015
 

Ce cheval est né chez Pierre-Marie Alix et élevé chez nous à    l' élevage du Barthas.


Par Khadar x Iasmina / Djenoun
Khandjar du Boulve
Khandjar du Boulve Gagnant CEI** et Vice Champion du Monde des 7 ans

Palmarès :
   - Gagnante du CEI*** Barroca d'Alva 2012
   - 4ème au CEI*** Compiègne 2012
   - 6ème au CEI** Compiègne 2012
   - 4ème par Equipe sous les couleurs de la Malaisie au    Championnat du Monde des Jeunes Tarbes 2013


Par Djin Lotois et Sham Fahara par Guam Parsa
Melia du Barthas
Melia du Barthas fille de Djin Lotois, Gagnante CEI***, performeur de l'élevage du Barthas

Palmarès :
   - 12ème WEC Euston Park 2012
   - Médaille de Bronze par équipe au Championnat

     d 'Europe 2011 "160 km de Florac"
   - Gagnante au CEI*** de Sommant en 2009
   - Sélectionnée aux Jeux Equestres Mondiaux 2010          de Lexington
   - 4ème CEI** 130km Rambouillet 2012


Par Djin Lotois x  Samba
Lima du Barthas
Lima du Barthas fille de Djin Lotois, Gagnante CEI***, performeur de l'élevage du Barthas

Palmarès :
   - 6ème à la President Cup CEI*** Février 2011 
   - 6ème à Euston Park CEI*** juin 2010
   - 5ème CEI*** Euston Park, Juillet 2010
   - 13ème à la President Cup CEI*** 2010
   - Gagnant du CEI*** du Vigan  Avril 2009
   - 2nd au CEI** Euston Park 2009
   - 4ème CEI*** - Casarote Sempione (Italie) en 2008
   - Classé " Elite" Sélection au Mondial des7/8 ans CEN* de   Ribiers 2007  


Par Djin Lotois x  Une fois / Persik 
Laziz du Barthas
Laziz du Barthas fils de Djin Lotois, Gagnant CEI***, performeur de l'élevage du Barthas

Palmarès :
   - 3ème au CEIO*** Monpazier 2011
   - 12ème Pré-ride du championnat d'Europe 2010
   - 3ème au CEIO*** Perafita 2010
   - 8ème au CEI*** de Florac 2009
   - 2ème au CEI** de Chanac 2009
   - 5ème au CEI*** de Montcuq 2008
   - 17ème CEI*** Compiègne 2008
   - 5ème au CEN** Portes-Champclauson 2007


Par Djelfor x Eddy du Pupille / Dormane
Braza
Braza plusieurs fois Top Five CEI***

Palmarès :
   - Gagnante des 130km de Hauteville 2001
   - 3ème au CEI** de Ribiers en 2001
   - 2ème au CEI** de Négrepelisse en 2004
   - Gagnante au CEI*** de Campagne-les-Guines  2005
   - 5ème au CEI*** de Compiègne en 2006
   - 19ème à la President Cup Abu Dhabi 2007


Par Persik x Diamikra / Diarex
Denoura
Denoura, pleine soeur de Khadar, plusieurs fois gagnante CEI***, performeur Elevage du Barthas, Jean-Philippe Frances

Palmarès :
   - 7ème au CEI*** Montpazier 2013
   - 7ème au CEI*** Castelsagrat
   Championnat de France 2013
   - 12ème au CEI*** "Les 2 x 100 km de Montcuq" 2012
   - 4ème au CEIO*** Euston Park 2011
   - 6ème au Championnat du Monde des 8 ans CEI***    Compiègne 2011
   - 9ème au Championnat du Monde des 7 ans CEI**    Compiègne 2010


 Par Djin Lotois x Une fois / Persik
Pamela du Barthas
Pamela du Barthas, fille de Djin Lotois, performeur Elevage du Barthas

Palmarès :
 12 fois classés sur CEI*** et CEI** dont 5 fois Top Ten
  - 9ème Monpazier CEI*** 2017
  - 9ème Fontainebleau CEI** 2016
  -  7ème Rambouillet CEI*** 2013
  - 4ème Ratières CEI** 2013
  - 8ème Mirande CEI** 20132

 Par Djin Lotois x  Une fois / Persik
Ouassal du Barthas
Ouassal du Barthas, fils de Djin Lotois, 12 fois cassé CEI*** et CEI** dot 5 fois Top Ten, performeur Elevage du Barthas

Palmarès :
   - 2ème au CEI** de Chanac en 2004
   - 14ème au CEI*** de Montcuq en 2004
   - 3ème au CEI*** de Campagne-les-Guines 2005
   - 3ème des 120 km de la Sheik Faisal Endurance Cup 2006
   - 5ème CEI*** de Dukeries  2008
   - 5ème CEI**J de Sakhir 2009
   - 2ème CEI**J de Sakhir 2011

 Par Djin Lotois x Une fois / Persik
Jassem du Barthas
Jassem du Barthas, fils de Djin Lotois plusieurs fois Top Five CEI*** et CEI** , performeur Endurance**, Jean-Philippe Frances

Par Djin Lotois x Sham Fahara / Gual Parsa
Sham Charca

Palmarès :  

  2ème au CEI** de Rambouillet 2008

Sham Charca 2nd CEI** Rambouillet, fils de Djin Lotois, performeur de l'Elevage du Barthas
Nefta du Barthas
 Par Djin Lotois x  Strada / Sirocco Sky

Palmarès :
 Sélectionnée au Championnat d'Europe 2011
   - 6ème au CEI*** Corlay 2011
   - 3ème au CEI** Sommant 2011
   - 7ème au CEI*** 2 x 100 km Pontchâteau 2010
   - 7ème au Championnat du Monde des 8 ans CEI***    Compiègne 2009
   - 8ème au Championnat du Monde des 7 ans CEI**    Compiègne 2008

Nefta du Barthas, 3ème CEI** de Sommant, plusieurs fois Top Ten, Performeur Elevage du Barthas

Par Djin Lotois x Cobalt du Barthas / Qui du Prieuré
Kartum du Barthas

Palmarès :  

Gagnant au CEI*** de Sommant  2008


Par Djin Lotois x Cobalt du Barthas  / Qui du Prieuré
Mekmess du Barthas

Palmarès :  

  - 3ème du Championnat de Belgique, 120 km, 2009
  - 6ème CEI*** Montcuq 2009
  - 4ème Championnat de France Amateur Elite, 130 km,       Montluçon 2009


Par Hor Dago x OI
Univers du Verdier

Palmarès :  

   Champion de France en 1997
   Champion d'Europe en 1997


Par Nichem x Albora
Jaspe du Colombier

Palmarès :  

  - Gagnant des 120 km du Bahrain 2003
  - 4ème des 130 km de Monpazier, championnat de France    2003


Par Djin Lotois x  Strada / Sirocco Sky
Jelma du Barthas

Palmarès :  

  - Gagnante  au CEI** de Néris les Bains en 2004

Kartum du Barthas Gagnant CEI**, fils e Djin Lotois
Univers du Verdier, Champion de France et d'Europe, Jean-Philippe Frances
Jaspe du Colombier, Gagnant CEI** avec Jean-Philippe Frances
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
elevagebarthas@gmail.com  / tél. :  + 33 (0) 6 80 60 60 71
  • Facebook Social Icon
Kartum du Barthas Gagnant CEI**