top of page
Tara du Barthas

Suite - Nos performeurs

tarek_perf.jpg

Palmarès : 
10ème CEI*** Monpazier 2018
Gagnant CEIYJ** Costaros 2018
5ème CEIYJ** Pise 2017  

 (Pré-ride Championnat  d'Europe)
Gagnant CEIYJ**Corlay 2016
Sélectionné au Championnat d'Europe Junior 2016

4ème CEIYJ** Pise 2015
11ème CEI** Barre des Cévennes 2015

12ème CEI* Fontainebleau 2015 (sur 130 partants)
 


Par Khadar x Jabala el Derkouch
Tarek du Barthas

Palmarès :

 8 fois classé sur 120km dont 2 fois Top Five aux UAE.
-
5ème 119 km Dubaï CRown Prince Cup for Ladeis 2020

- Gagnant CEN 120 km HH. Sh Mohd. B Rashid Al Maktoum Cup for Ladies
- 7ème à la CEI** Al ULA, Arabie Saoudite février 2019
- 2ème CEI ** Dubaï Crown Prince Endurance Cup 2018
- 5ème CEN ** Dubaï Endurane City 2017
- 9ème CEI** Al Wathba Al Dhafrah 2016
- 4ème CENJ ** Dubaï Al Khawaneej février 2016
- 9ème CEN** Al Wathba Al Dhafrha 2015
- 35ème CEN** Al Wathba Al Maktoum 2015


Par Djin Lotois x Agate/Fawzan
Vista du Barthas
Vista du Barthas, plein frère de Tara du Barthas et Simba du Barthas
Quid du Barthas fils de Khadar, plusieurs fois gagnants CEI**
Quid du Barthas

Par Khadar x Vika de Connes / Calinestan

Palmarès :
Gagnant de la Crown Prince Endurance Ride for Ladies 2017
Gagnant de la Al Sufouh Endurance Cup CEI** 2015
Gagnant de la Président Cup for Ladies CEI**2015
7ème de la CEIO*** Compiègne 2013

Palmarès :
Gagnante et Meilleure Condition au   CEI** Vivaro 2018
Gagnante et Meilleure Condition au
CEI** San Vito Al Tagliamento 2017
11ème CEI*** Pise, 2017


 Par Khadar x Asma Lotoise/Saïd Lotois
Vavite du Barthas
performeur de l'Elevage du Barthas
Vino du Barthas

Palmarès :
2ème CEI* Port Saint Louis 2018
Gagnant CEI** (2 x 70 km) Fontainebleau 2017
19ème  sur la CEI** Pise Juillet 2017
29ème  sur la CEI** Fontainebleau Avril 2017

  

Par Djin Lotois x Jabala el Derkouch
Vainqueur du Barthas

Palmarès :
4ème par Equipe au Championnat d'Europe YR , Rio Frio 2016
3ème par Equipe au Championnat de Belgique YR  Villers  Poterie, 2016
Gagnante aux 120 km CEI**J, Lanaken, 2014
3ème à Fontainebleau CEN ** 2013


Par Djin Lotois x Agate / Fawzan
Paprika du Barthas

Palmarès :

2ème CEI*** Euston Park 2019

7ème CEI** Euston Endurance Ride 2019
8ème CEI*** Isola de la Scalla 2018
Gagnant CEI** Provaglio d'Iseo 2018 et Meilleure  Condition
6ème CEIYJ** Pise 2017
6ème CEIYJ ** San Vito Al Tagliamento 2017
4ème CEIYJ ** Follonica 2016


Par Walid Al Fawzan x Borarra de Cardone
Vino du Barthas
Vainqueur du Barthas, fils de Djin Lotois, gagnant CEI**, performeur de l'Elevage du Barthas
paprikadubarthas.gif

Palmarès :
2nde au CEI***, Babenhausen 2016
Gagnante du Championnat de Tchéquie CEI** 2015
3ème au CEI** Samorin 2015
7ème au CEI*** Fontainebleau 2014
10ème au CEI*** Compiègne 2013
11ème au CEI** La Plaine du Séqué 2013
 


Djin Lotois x Kamchatka par Antibes/Foreva
Razzia du Barthas
Razzia du Barthas, gagnante CEI**  et pleine soeur de Tahar du Barthas, performeur de l'Elevage du Barthas

Palmarès :
Gagnante du CEIYJ** Castiglione del Lago 2014
Gagnante du CEI*** di Vittorito 2014


Par Djin Lotois x Aichah / Dac de Raynes
Soraya du Barthas
Soraya du Barthas, Gagnante CEI*** et CEIYJ**, performeur de l'Elevage du Barthas

Palmarès :
2ème au CEI*** des 160 km de FLorac 2014
Gagnante au CEI*** Fontainebleau 2014
Gagnante au CEI** Coatelan 2013
3ème au CEI** Fontainebleau 2013
 


Par Khadar x Djana / El Sham
Pomoska du Barthas
Pomoska du Barthas, fille de Khadar GagnanteCEI*** et CEI** , performeur d l'Elevage du Barthas
 Csengha du Barthas

Palmarès : 
5me  CEI**  120 km Arezzo 2020

2nde  CEIYJ**  120 km Follonica 2019
2nde  CEIYJ**  120 km Coppa Italia 2019
Gagnante CEI*  Travagliato 2018


Par Quefir du Croate x Borarra de Cardone

Palmarès :

Médaille d'or par équipe aux Jeux Équestres   Mondiaux   2006 d'Aix la Chapelle et Prix de la Meilleure Condition

Médaille d'or par équipe au Championnat d'Europe 2007

3ème CEIO 160 km Compiègne en 2007
2nde sur les 160 km de Florac en 2005


Par Bosphore x Strada
Hifrane du Barthas

Palmarès :
Gagnante du CEI*** Barroca d'Alva 2012
4ème au CEI*** Compiègne 2012
6ème au CEI** Compiègne 2012
4ème par Equipe sous les couleurs de la Malaisie au Championnat du Monde des Jeunes Tarbes 2013


Par Djin Lotois et Sham Fahara par Guam Parsa
Melia du Barthas
Hifrane du Barthas, plusieurs fois médallée d'Or par équipe Jeux Equestres Mondiaux et Meilleure Condtion et Championnat d'Europe
Melia du Barthas fille de Djin Lotois, Gagnante CEI***, performeur de l'élevage du Barthas

Palmarès :
12ème WEC Euston Park 2012
Médaille de Bronze par équipe au Championnat

d 'Europe 2011 "160 km de Florac"
Gagnante au CEI*** de Sommant en 2009
Sélectionnée aux Jeux Equestres Mondiaux 2010 de Lexington
4ème CEI** 130km Rambouillet 2012


Par Djin Lotois x  Samba
Lima du Barthas

Palmarès :
6ème à la President Cup CEI*** Février 2011 
6ème à Euston Park CEI*** juin 2010
13ème à la President Cup CEI*** 2010
Gagnant du CEI*** du Vigan  Avril 2009
2nd au CEI** Euston Park 2009
4ème CEI*** - Casarote Sempione (Italie) en 2008
Classé " Elite" Sélection Mondial des7/8 ans CEN* Ribiers 2007  


Par Djin Lotois x  Une fois / Persik 
Laziz du Barthas

Palmarès :
3ème au CEIO*** Monpazier 2011
12ème Pré-ride du championnat d'Europe 2010
3ème au CEIO*** Perafita 2010
8ème au CEI*** de Florac 2009
2ème au CEI** de Chanac 2009
5ème au CEI*** de Montcuq 2008

17ème CEI*** Compiègne 2008
5ème au CEN** Portes-Champclauson 2007


Par Djelfor x Eddy du Pupille / Dormane
Braza

Palmarès :
Gagnante des 130km de Hauteville 2001
3ème au CEI** de Ribiers en 2001
2ème au CEI** de Négrepelisse en 2004
Gagnante au CEI*** de Campagne-les-Guines  2005
5ème au CEI*** de Compiègne en 2006
19ème à la President Cup Abu Dhabi 2007


Par Persik x Diamikra / Diarex
Denoura

Palmarès :
7ème au CEI*** Montpazier 2013
7ème au CEI*** Castelsagrat
Championnat de France 2013
12ème au CEI*** "Les 2 x 100 km de Montcuq" 2012
4ème au CEIO*** Euston Park 2011
6ème au Championnat du Monde des 8 ans CEI***    Compiègne 2011
9ème au Championnat du Monde des 7 ans CEI**    Compiègne 2010


 Par Djin Lotois x Une fois / Persik
Pamela du Barthas
Lima du Barthas fille de Djin Lotois, Gagnante CEI***, performeur de l'élevage du Barthas
Laziz du Barthas fils de Djin Lotois, Gagnant CEI***, performeur de l'élevage du Barthas
Braza plusieurs fois Top Five CEI***
Denoura, pleine soeur de Khadar, plusieurs fois gagnante CEI***, performeur Elevage du Barthas, Jean-Philippe Frances
Pamela du Barthas, fille de Djin Lotois, performeur Elevage du Barthas

Palmarès :
12 fois classés sur CEI*** et CEI** dont 5 fois Top Ten
  - 9ème Monpazier CEI*** 2017
  - 9ème Fontainebleau CEI** 2016
 -  7ème Rambouillet CEI*** 2013
  - 4ème Ratières CEI** 2013
 - 8ème Mirande CEI** 20132

 Par Djin Lotois x  Une fois / Persik
Ouassal du Barthas
Ouassal du Barthas, fils de Djin Lotois, 12 fois cassé CEI*** et CEI** dot 5 fois Top Ten, performeur Elevage du Barthas

Palmarès :
2ème au CEI** de Chanac en 2004
14ème au CEI*** de Montcuq en 2004
3ème au CEI*** de Campagne-les-Guines 2005
3ème des 120 km de la Sheik Faisal Endurance Cup 2006
5ème CEI*** de Dukeries  2008
5ème CEI**J de Sakhir 2009
2ème CEI**J de Sakhir 2011

 Par Djin Lotois x Une fois / Persik
Jassem du Barthas

Par Djin Lotois x Sham Fahara / Gual Parsa
Sham Charca

Palmarès :  

  2ème au CEI** de Rambouillet 2008

Nefta du Barthas
 Par Djin Lotois x  Strada / Sirocco Sky

Palmarès :
Sélectionnée au Championnat d'Europe 2011
6ème au CEI*** Corlay 2011
3ème au CEI** Sommant 2011
7ème au CEI*** 2 x 100 km Pontchâteau 2010
7ème au Championnat du Monde des 8 ans CEI*** Compiègne 2009
 8ème au Championnat du Monde des 7 ans CEI** Compiègne 2008


Par Djin Lotois x Cobalt du Barthas / Qui du Prieuré
Kartum du Barthas

Palmarès :  

Gagnant au CEI*** de Sommant  2008


Par Djin Lotois x Cobalt du Barthas  / Qui du Prieuré
Mekmess du Barthas

Palmarès :  

3ème du Championnat de Belgique, 120 km, 2009
6ème CEI*** Montcuq 2009
4ème Championnat de France Amateur Elite, 130 km, Montluçon 2009


Par Hor Dago x OI
Univers du Verdier

Palmarès :  

Champion de France en 1997
Champion d'Europe en 1997


Par Nichem x Albora
Jaspe du Colombier

Palmarès :  

Gagnant des 120 km du Bahrain 2003
4ème des 130 km de Monpazier, championnat de France    2003

Palmarès :
Vice-champion du Monde des 7 ans Babolna 2012
4ème CEI** Euston Park 2012
7ème du Championnat de Monde CEIO*** 2014
6ème CEI** Compiègne 2014
Gagnant du CEI** Rambouillet 2015
 

Ce cheval est né chez Pierre-Marie Alix et élevé chez nous à    l' élevage du Barthas.


Par Khadar x Iasmina / Djenoun
Khandjar du Boulve
Jassem du Barthas, fils de Djin Lotois plusieurs fois Top Five CEI*** et CEI** , performeur Endurance**, Jean-Philippe Frances
Sham Charca 2nd CEI** Rambouillet, fils de Djin Lotois, performeur de l'Elevage du Barthas
Nefta du Barthas, 3ème CEI** de Sommant, plusieurs fois Top Ten, Performeur Elevage du Barthas
Kartum du Barthas Gagnant CEI**, fils e Djin Lotois
Mekmess du Barthas 3ème Championnat de Belgique CEI**, fils e Djin Lotois
Univers du Verdier, Champion de France et d'Europe, Jean-Philippe Frances
Jaspe du Colombier, Gagnant CEI** avec Jean-Philippe Frances
Khandjar du Boulve Gagnant CEI** et Vice Champion du Monde des 7 ans

Par Djin Lotois x  Strada / Sirocco Sky
Jelma du Barthas

Palmarès :  

 Gagnante  au CEI** de Néris les Bains en 2004

bottom of page